Aktuelles aus unserer Kirchengemeinde

Freitag, 29.9.
9.30 Uhr Spielkreis

Erntegaben zur Ausschmückung des Erntealtars

Wie in jedem Jahr wird an Erntedank ein Erntealtar in der Kirche geschmückt. Wir freuen uns über jede Erntegabe, die Sie uns bringen: Produkte aus dem Garten, Obst und Gemüse, aber auch über verarbeitete, haltbare Lebensmittel wie z.Bsp: Nudeln, Konserven, Reis etc.
Wenn Sie Erntegaben für den Erntealtar haben, so können Sie diese am Samstag, 7.Oktober von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr in der Kirche abgegeben werden.
Sollten Sie an diesem Tag keine Zeit haben und Erntegaben abgeben wollen, so rufen Sie uns einfach an, damit wir einen anderen Termin vereinbaren können (Tel. 06269 242).
Die Erntegaben gehen wie jedes Jahr an die Diakonische Jugendhilfe der Region Heilbronn.

Gemeindefest

Am Sonntag, 8. Oktober öffnet die Kirchengemeinde im Rahmen des Herbstmarktes ihr Gemeindehaus und bietet ein köstliches Kuchenbuffet und Kaffee aus der Kaffeemanufaktur Rahm an. Hierzu benötigen wir ihre Hilfe in Form von Kuchenspenden. Wir freuen uns besonders über tolle Sahne- und Cremetorten - aber auch erfrischende Obstkuchen werden immer gerne gegessen. Daneben benötigen wir noch Helfer zum Bewirten.
Wer einen Kuchen backen, bzw. am diesem Sonntag mithelfen möchte, kann sich gerne im Pfarrbüro Tel. 06269/242, E-Mail: Pfarramt.Gundelsheim@elkw.de melden.

Erntedank am Sonntag, 8.Oktober- Kirchen-Cafe´ beim Herbstfest geöffnet

Am 8. Oktober feiern wir in unserer Kirchengemeinde das Erntedankfest. Um 10.00 Uhr beginnt der Familiengottesdienst, der vom BUNTE KIRCHE Team gestaltet wird. „Die Ameise und das Samenkorn“ wird im Mittelpunkt des Gottesdienstes stehen. Kinder können ihr persönliches Erntedankkörbchen von daheim mitbringen.
Nachmittags ist ab 13.30 Uhr beim Herbstfest das Kirchen-Café in unserem Kaspar-Gräter-Haus geöffnet. Hier können Sie Kaffee und leckeren Kuchen genießen.

Kirchenmusik im Kirchenbezirk Neuenstadt lädt ein

Ev. Stadtkirche Neuenstadt, 24. September 2017 um 10.00 Uhr:
„Gottes Wort bleibt in Ewigkeit“,
Chormusik von Becker, Homillius, Rosenmüller mit dem ev. Kirchenchor Neuenstadt unter der Leitung vom David Dehn.

Sitzung des Kirchengemeinderats am 21. September 2017 um 19.30 Uhr im-Kaspar-Gräter-Haus

Herzliche Einladung zu einer öffentlichen Kirchengemeinderatssitzung am Donnerstag, den 21. September 2017 um 19.30 Uhr im Kaspar-Gräter-Haus.
Folgende Tagesordnung ist geplant:

2. Protokoll
  3. Andre´Sommer, Diakonische Bezirksstelle Neuenstadt
  4. Vorbereitung Erntedankfest
  5. Teilnahme am Weihnachtsmarkt
Ein nichtöffentlicher Teil schließt sich an.