Kirchengemeinde aktuell

Biblischer Impuls:

Der HERR hat dich wissen lassen, Mensch,
was gut ist und was er von dir erwartet:
Halte dich an das Recht,
sei menschlich zu deinen Mitmenschen
und lebe in steter Verbindung mit deinem Gott.
Micha 6,8

Gottesdienste und Veranstaltungen

Mittwoch, 21.10.
Konfirmanden-Unterricht
Treffen Besuchsdienst
Sonntag, 25.10.
10.00 Uhr Gottesdienst
Mittwoch, 28.10.
15.00 Uhr KEIN Konfirmanden-Unterricht
-in den Herbstferien-

Pfarrbüro geschlossen

Das Pfarrbüro ist vom 27. Oktober bis einschließlich 29. Oktober 2020 geschlossen.
Wir bitten um Beachtung und Verständnis.
Ab Dienstag, den 3. November sind wir wieder zu den üblichen Öffnungszeiten Dienstag und Donnerstag von 8.30 – 11.00 Uhr zu erreichen.

Ökumenisches Friedensgebet

Das Friedensgebet findet jeden 1. Mittwoch im Monat statt.
Das nächste Friedensgebet ist am Mittwoch, den 4. November 2020 um 19.00 Uhr in der katholischen Kirche „St. Nikolaus“.
Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen.

Anmeldeabend zu KONFI 3 am Mittwoch, 4. November 2020

Herzliche Einladung an die Eltern der diesjährigen Drittklässler zum Elternabend für KONFI 3 (Konfirmandenunterricht in der 3. Klasse) am Mittwoch, 4. November 2020 um 20.00 Uhr im Kaspar-Gräter- Haus.
An diesem Abend erhalten Sie weitere Informationen über den Inhalt von KONFI 3 und es werden die Gruppen eingeteilt. In der vergangenen Woche erhielten Sie und ihre Kinder hierzu bereits eine schriftliche Einladung. Sollten Sie nicht angeschrieben worden sein, so fühlen Sie sich dennoch herzlich eingeladen und melden sich einfach im Pfarrbüro (Telefon: 242).
Auch wenn Sie hierzu im Voraus noch Fragen haben, so können Sie diese ebenfalls gerne telefonisch oder per Mail (Pfarramt.Gundelsheim@elkw.de) klären.