Kirchengemeinde aktuell

Biblischer Impuls:

So spricht Gott, der HERR:
„ Nicht durch menschliche Macht und Gewalt wird es dir gelingen,
sondern durch meinen Geist.“ Sacharja 4,6

Gottesdienste und Veranstaltungen

Sonntag, 31.5. - Pfingstsonntag
(alternativ)
Mittwoch, 3.6.
19.00 Uhr Ökumenisches Friedensgebet in der kath. Kirche „St. Nikolaus“

Gottesdienste an Pfingsten

Am Sonntag, den 31. Mai 2020 feiern wir Pfingstsonntag in unserer Kirche um 10.00 und 11.00 Uhr.
Der ökumenische Gottesdienst an Pfingstmontag findet nicht statt.
Wir bitten Sie, dass Sie sich für den Pfingstsonntag im Pfarramt telefonisch (Tel. 242) oder per E-Mail (Pfarramt.Gundelsheim@elkw.de) anmelden.
Wir bieten zwei Gottesdienstzeiten an, falls zu der Hauptzeit um 10.00 Uhr die maximale Besucherzahl überschritten wird.
Anmeldung bis Donnerstag, 28. Mai 2020.

Pfarrer Zimmermann in Urlaub

Pfarrer Zimmermann ist vom 5. Juni bis 13. Juni 2020 in Urlaub.
Die Vertretung hat vom 5. Juni bis 7. Juni 2020 Pfarrer Volker Gemmrich, Kochendorf (Tel.: 07136 / 2 48 81).
Ab 8. Juni 2020 Pfarrerin Birgit Wildermuth, Bad Friedrichshall-Jagstfeld (Tel.: 07136/ 7407).
Bitte wenden Sie sich bei Trauerfällen und in dringenden seelsorgerischen Angelegenheiten an sie.

Ökumenisches Friedensgebet

Das Friedensgebet findet regelmäßig jeden 1. Mittwoch im Monat statt.
Das nächste Friedensgebet ist am 3. Juni 2020 um 19.00 Uhr in der kath. Kirche in Gundelsheim.
Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen.

Anmeldung zur Konfirmation 2021

In den vergangenen Tagen erhielten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 die Anmeldung zur Konfirmation 2021.
Falls Sie für Ihre Tochter bzw. Ihr Sohn keine Anmeldung erhalten haben, ihr Kind im Jahr 2021 konfirmiert werden soll, so melden Sie sich bitte beim ev. Pfarramt (Tel. 242), Bürozeiten (Dienstag und Donnerstag von 8.30 Uhr-11.00 Uhr) oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: pfarramt.gundelsheim@elkw.de

Brückenbauwettbewerb - Kinderkirche

Hast du immer noch Langeweile und willst selber eine Art Ver-bindung bauen? Dann nimm am Brückenbauwettbewerb teil!
Was? Gestalte eine Brücke!
Womit? Schnapp dir die Materialien deiner Wahl und leg los. Basteln, malen, ganz egal! Lass deiner Kreativität freien Lauf!
Wie? Reiche bis zum 01. Juli 2020 ein Bild von deiner Brücke mit deinem Namen, Alter und deiner Adresse unter evkinderkirche.gu@t-online.de ein.
Wer? Jeder darf teilnehmen!
Die ausgefallensten und kreativsten Brücken gewinnen einen Preis, wie zum Beispiel einen Eisgutschein.
Wir freuen uns auf dein Brückenprojekt!
Dein Kinderkirchen-Team

Ökumenische Seniorennachmittage
Absage für die Monate Juni und Juli 2020

Liebe Seniorinnen und Senioren,
es fällt uns schwer, aber im Interesse Ihrer und unserer Gesundheit, sehen wir uns gezwungen, die kommenden Termine für die Monate Juni und Juli abzusagen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund. Gottes schützende Hand wache über Sie.
Wir freuen uns über ein Wiedersehen.
Es grüßt Sie das Team der ökumenischen Seniorennachmittage.

Einkaufshilfe

Neben der städtischen Initiative bieten auch wir als Kirchengemeinden unsere Hilfe an. Sie sind älter oder gehören zu den gefährdeten Personengruppen und sollten daher den Gang in die Läden vermeiden? Wir bieten Ihnen gerne an, dass wir Ihnen einkaufen gehen. Bitte melden Sie sich in den Pfarrbüros: Kath. Pfarramt Tel. 353 und Ev. Pfarramt Tel. 242.

Online-Gottesdienste im Kirchenbezirk Weinsberg-Neuenstadt

Aus gegebenem Anlass organisiert die Kirchengemeinde Gochsen in Kooperation mit dem Kirchenbezirk Weinsberg-Neuenstadt Online-Gottesdienste.
Die nächsten Gottesdienste sind am
Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 um 10.00 Uhr mit Andreas Niepagen, Pfarrer i. A. und am
Pfingstmontag, 1. Juni 2020 um 10.00 Uhr mit Prädikant Manfred Martin LIVE auf YouTube und der Internetseite www.kirchengemeinde-gochsen.de.
Alle Gottesdienste sind jederzeit abrufbar.