Aktuelles aus unserer Kirchengemeinde

Biblischer Impuls

Christus spricht:
Ich aber werde von der Erde erhöht werden,
und dann werde ich euch alle zu mir ziehen.

Gottesdienste und Veranstaltungen

Mittwoch, 24.5.
13.50 Uhr Konfi 3 Ausflug nach Heilbronn
Treffpunkt Bahnhof Gundelsheim
Donnerstag, 25.5., Himmelfahrt
10.30 Uhr Gottesdienst im Grünen
Distrikts-Gottesdienst auf Schloss Heuchlingen
Freitag, 26.5.
9.30 Uhr Spielkreis
Samstag, 27.5
11.00 Uhr Diamantene Hochzeit von Erika und Hans Scheuerle
Sonntag, 28.5.- Exaudi
10.00 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Manuela Böhle und Kirchenchor
Montag, 29.5.
Mädchengruppe
Mittwoch, 31.5.
20.00 Uhr Anmeldeabend der Konfirmanden 2018
Freitag, 2.6.
9.30 Uhr Spielkreis

Anmeldeabend am 31. Mai 2017

In den vergangenen Tagen erhielten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 eine Einladung zur Konfirmandenanmeldung am Mittwoch, 31. Mai 2017 um 20.00 Uhr im Kaspar-Gräter Haus.
Falls Sie für Ihre Tochter bzw. Ihr Sohn keine Einladung erhalten haben, ihr Kind im Jahr 2018 konfirmiert werden soll, so sind Sie ebenfalls herzlich eingeladen an diesem Mittwoch zusammen mit Ihrem Kind in das Kaspar-Gräter Haus (ev. Gemeindehaus) zu kommen.
Haben Sie hierzu noch Fragen? Dann sind wir gern für Sie während den Bürozeiten (Dienstag und Donnerstag von 8.30 Uhr-11.00 Uhr) da oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: pfarramt.gundelsheim@elkw.de

Ausflug des ökumenischen Seniorenkreises 7. Juni 2017

Zum Seniorenausflug am Mittwoch, 7. Juni 2017 laden wir herzlich ein.
Wir fahren mit dem Bus zur Autobahnkapelle Christopherus auf dem Autobahnparkplatz Kochertalbrücke. Dort erfahren wir etwas über die Entstehungsgeschichte und nach einer Kurzandacht stärken wir uns im „Mohrenköpfle“ – der Gastronomie im Regionalmarkt Hohenlohe. Dort besteht auch die Möglichkeit regionale Erzeugnisse einzukaufen.
Wir hoffen auf gutes Wetter und freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen. Der Fahrpreis beträgt 10,00 Euro.
Abfahrt Böttingen Bushaltestelle 12.00 Uhr
Abfahrt Gundelsheim beim Rathaus 12.10 Uhr.
Wenn Sie an dieser Fahrt teilnehmen möchten, bitten wir um telefonische Anmeldung bei Frau Renate Kühner; 06269/45001.

Ökumenisches Friedensgebet

Das Friedensgebet findet jeden 1. Mittwoch im Monat statt.
Das nächste Friedensgebet ist am Mittwoch, den 7. Juni 2017 um 19.00 Uhr in der ev. Kirche.
Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen.

Klare Sicht im Kaspar-Gräter-Haus, Danke an das Haus Christine

Das Kaspar-Gräter-Haus erstrahlt im neuen Glanz, nachdem die Reinigungsarbeiten an den Fenstern von der Firma Henke abge-schlossen sind.
Herzliches Dankeschön an unsere Kirchengemeinderätin Christine Kunkel-Kolb für die Übernahme der Reinigung der Vorhänge.

Sitzung des Kirchengemeinderats am 18. Mai 2017 um 19.30 Uhr im-Kaspar-Gräter-Haus

Herzliche Einladung zu einer öffentlichen Kirchengemeinderats-sitzung am Donnerstag, den 18. Mai 2017 um 19.30 Uhr im Kaspar-Gräter-Haus.
Folgende Tagesordnung ist geplant:

2. Protokoll
  3. Stadtjubiläum
  4. Putzaktion Gemeindehaus
  5. Renovierungsarbeiten Gemeindehaus

Himmelfahrt auf Schloss Heuchlingen

Am Donnerstag, den 25. Mai 2017, laden die evangelischen Gemeinden von Bad Friedrichshall - Jagstfeld mit Duttenberg, Untergriesheim und Offenau, Bad Friedrichshall-Kochendorf mit Hagenbach, Plattenwald und Oedheim zusammen mit der evangelischen Kirchengemeinde Gundelsheim um 10.30 Uhr zu einem Gottesdienst im Grünen mit Livemusik auf Schloss Heuchlingen ein.
Anschließend kann gegrillt werden. Für Feuer ist gesorgt. Grillgut bitte selbst mitbringen!
Groß und Klein sind herzlich eingeladen!
Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der Schlosskapelle statt.