Kirchengemeinde aktuell

Biblischer Impuls:

Seht, euer König kommt zu euch!
Er bringt Gerechtigkeit, Gott steht ihm zur Seite!
Sacharja 9,9

Gottesdienste und Veranstaltungen

Mittwoch, 25.11.
15.00 Uhr Konfirmanden-Unterricht
Sonntag, 29.11. – 1. Advent
10.00 Uhr Gottesdienst
Mittwoch, 02.12.
Konfirmanden-Unterricht – digital -
ökumenisches Friedensgebet

Ökumenisches Friedensgebet

Das Friedensgebet findet jeden 1. Mittwoch im Monat statt.
Das nächste Friedensgebet ist am Mittwoch, den 2. Dezember 2020 um 19.00 Uhr in der ev. Kirche.
Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen.

Herzenstaschen 2020

Worum geht es?
In der Adventszeit sammeln wir Stofftaschen gefüllt mit Lebensmittel und andere Geschenken und verteilen diese an Familien und Menschen, mit denen wir in Kontakt stehen. Die Übergabe der Taschen ist meist mit einem Gespräch verbunden und deshalb gerade in diesem Jahr besonders wertvoll - ein Zeichen gelebter christlicher Nächstenliebe.
Wie können Sie dabei helfen?
Unterstützen Sie die Aktion, indem Sie uns eine Stofftasche mit haltbaren Lebensmitteln, Drogerieartikeln oder anderen kleinen Geschenken für Jung und Alt spenden.
Spendenabgabe bis spätestens 10. Dezember 2020 im evangelischen Pfarrbüro, Panoramastraße 1 zu den üblichen Öffnungszeiten.
Die diakonische Bezirksstelle leitet diese gefüllten Taschen dann an bedürftige Menschen in unserer direkten Umgebung weiter. So können Sie ein Stück der Weihnachtsfreude weitergeben. Stofftaschen können Sie eigene verwenden oder im Vorraum der Kirche mitnehmen.
Weitere Infos unter www.diakonie-neuenstadt.de Diakonischen Bezirksstelle, Pfarrgasse 7, 741 96 Neuenstadt, Tel. 071 39-701 8