Unsere Gemeindekreise und Veranstaltungen
Anschriften und Telefonnummern der Mitarbeiter können im Pfarrbüro erfragt werden.
Kirchenchor
Unter der Leitung von Frau Senta Schuster singen zur Zeit ca 20 Frauen und Männer bei Gottesdiensten.
Wer Freude am Singen und geistigem Liedgut hat, ist herzlich zu den Chorproben eingeladen
Ort: Kaspar-Gräter-Haus, Panoramastr. 1
Zeit: montags, 20 bis 21.30 Uhr
Kontaktadressen: Brigitte Gauß
                                Elisabeth Holzwarth
Seniorennachmittage
In ökumenischer Zusammenarbeit bieten wir für unsere älteren Mitbürger ab 60 Jahren einmal im Monat einen besonderen Nachmittag an: Vorträge mit und ohne Dias, gemeinsames Singen und Plaudern, Ausflüge, Stunden der Besinnung und Erinnerung bei Kaffee, Tee und Gebäck.

Ort: Gemeindehaus St. Michael, Urbanstr. 9
Zeit: mittwochs um 14.30 Uhr
Kontaktadresse: Brigitte Gauß
Die andere Form des Gottesdienstes - Die Anderkirche versteht sich als ein Angebot an Menschen, die über die tradtionelle Art des Gottesdienstes hinaus andere Formen praktizieren möchten.
Ort: Evangelische Kirche
Zeit: siehe unten

19. März 2017 (19.00 Uhr) Thema: "Zuhause in der Fremde"
22. Juli 2017 (18.00 Uhr) Thema: Ein Abend mit Philip Oprong Spenner
12. November 2017 (19.00 Uhr) Thema: N. N.

Kontaktadresse: Das Team der Anderkirche

Frauenfrühstück
"Atempause für Frauen" - unter diesem Motto stehen die Frauenfrühstückstreffen, zu denen das Vorbereitungsteam etwa fünfmal im Jahr in das Gemeindezentrum einlädt.
Eingeladen sind Frauen jeglichen Alters und jeder Konfession. Beim gemeinsamen Frühstück, bei Gesprächen über "Gott und die Welt" wollen wir Gemeinschaft erleben, Freude und Spaß haben und uns gegenseitig stärken.

Ort: Kaspar-Gräter-Haus, Panoramastr. 1
Zeit: An einem Montagmorgen, 9-11 Uhr